Перейти к содержимому



* * * * * 1 Голосов

Волчица и черный принц (Ookami Shoujo to Kuro Ouji)

Ookami Shoujo to Kuro Ouji Волчица и черный принц

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   Kodra

Kodra

    BigBoss =)




  • 396 сообщений
Репутация: 147

Отправлено 13 Январь 2015 - 22:34

1410541009-newsxlarge-o.jpg


Тип: Сериал
Эпизоды: 12
Длительность эпизода: 24 мин.
Статус: вышло в 2014 г.
Рейтинг: PG-13



Старшеклассница Эрика Шинохара бессовестно врет своим одноклассницам, утверждая, что у нее есть парень. На деле же – совсем не имеет опыта в отношениях с противоположным полом. Через некоторое время, припертая к стенке собственной ложью, Эрика фотографирует незнакомого юношу и в качестве доказательства о существовании бойфренда показывает его фотографию подругам. При этом девушка даже не подозревает, что симпатичный парень учится с ней в одной школе и является местным «Принцем», а зовут его Сата Кёя.

Раскусив бесстыжую лгунью, как бы то ни было, Принц не изобличает ее во лжи на глазах других учащихся, а, напротив, немного поразмыслив, соглашается присоединиться к спектаклю, официально прикрепив к себе ярлык ее «парня». Вот только взамен выдвигает странное требование: Эрика должна стать его «собачкой». Удивленная, девушка, однако, быстро смекает, что садизма в парне столько же, сколько и красоты, и «сладости», и актерского мастерства. Но отступать уже поздно, и новоиспеченной Каштанке ничего не остается, кроме как согласиться на смехотворное требование. Так рождаются отношения Волчицы и Черного Принца, довольно разных персонажей, которые по странному стечению обстоятельств стали «парой».


ookami-shoujo-to-kuro-ouji-01.jpg

Изображение

Изображение



#2 OFFLINE   Kodra

Kodra

    BigBoss =)




  • 396 сообщений
Репутация: 147

Отправлено 13 Январь 2015 - 22:35

Мне очень понравилось)) Прям сёдзе-сёдзе! Романтично до жути, но и смешно не меньше))) Мангу не читала, нет нужды)))

#3 OFFLINE   Milana

Milana

    Мудрец




  • 19 143 сообщений
Репутация: 1 456

Отправлено 13 Январь 2015 - 22:36

Читаю и посмотрела. Боже, как приятно, это писать=)))))
Забавная вещица=)))) Но манга, все же больше нравится=)))

#4 OFFLINE   Milana

Milana

    Мудрец




  • 19 143 сообщений
Репутация: 1 456

Отправлено 20 Январь 2016 - 15:34

а вот и тизер к экранизации....



#5 OFFLINE   Серебряный цветок

Серебряный цветок

    Мастер




  • 1 882 сообщений
Репутация: 376

Отправлено 07 Апрель 2017 - 18:51

Не спрашивайте меня, зачем я продолжаю смотреть эти экранизации седзе про школьников, да еще и с актером, который мне не особо нравится,  я и сама не знаю. Видать, "чему бы грабли не учили.." как говорится. Все еще надеюсь найти что-то нормальное, потому что преценденты были.
Посмотрела вот это
Волчица и черный принц (Япония, 2016).jpg

Мне показалось, что это немного улучшенная версия L-DK (снято как-то получше, и нет таких огроменных дыр в сюжете) и ухудшенная во сто крат версия "Я не буду делать как говорит Куросаки-кун" (эта игра в собачонку и концовка ну точь-в-точь практически, но намного хуже за счет стремного героя). Герой реально стремный, что в L-DK, что тут (ну может здесь чуууточку поэмоциональнее). Но все равно - не раскрыт! И символично, что это один и тот же актер, японский король экранизаций седзе, который буквально нарасхват, но я хоть убей не пойму, чем он всем так нравится.
С мною любимым Куросаки-куном вообще никакого сравнения.
Героиня нормальная ( в плане игры актрисы и раскрытия персонажа). Ну что они главного героя-то так плохо раскрывают? Меня это просто подбешивает уже.

Вообще, не люблю такого плана сюжеты, когда героиня бегает за героем, и за пять минут до конца этот высокомерный пафосный *бип* все осознает и бежит сломя голову, а потом типа делает одолжение снисходя до несчастной девочки " позволяет себя любить" выражаясь фразой героя Гын Сока в "Ты прекрасен". По мне, это убивает всю романтику. По этой же причине не нравится мне "Озорной поцелуй" не как конкретная экранизация, а вообще как сюжет. Тупая история про противного, воображающего себя непонятно кем мальчика и глупую влюбленную в него девочку, и походу на основе неё и строятся все вот эти остальные манги.

Накипело <_<

Сообщение отредактировал Серебряный цветок: 07 Апрель 2017 - 19:54

Изображение

#6 OFFLINE   Milana

Milana

    Мудрец




  • 19 143 сообщений
Репутация: 1 456

Отправлено 09 Апрель 2017 - 08:22

ну, тут ты права



Ответить



  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных